Minggu, 23 Oktober 2016

Segarra Ancol Paket Ulang Tahun

Segarra Ancol terkenal sebagai salah satu tempat makan paling romantis di Jakarta. Lokasinya yang berada di pinggir laut makin mendukung. Meskipun air laut Jakarta cukup kotor namun di malam hari hal itu tak begitu terlihat. Segarra Ancol yang romantis sangat pas bila dipilih sebagai tempat merayakan hari ulang tahun berdua dengan pasangan atau dengan teman-teman terdekat. Segarra Ancol paket ulang tahun tersedia dengan harga yang cukup realistis.

Segarra Ancol Paket Ulang Tahun,harga makanan,reservasi segarra ancol,price list,segarra ancol,dinner segarra ancol,ancol jimbaran resto,wedding package,booking segarra ancol,harga menu,harga paket,
Baca juga : Menu Pizza Hut Palembang

Segarra Ancol menawarkan dua pilihan tempat untuk duduk. Bila pengunjung hendak merasakan semilirnya angin pantai ditingkahi suara hempasan gelombang maka bisa memilih tempat duduk di luar persis di tepi pantai. Akan tetapi bila menghendaki tempat yang tenang Segarra maka pilih tempat duduk di dalam ruangan yang cukup lapang dan sangat nyaman dengan sofa-sofa empuk.

Untuk kebutuhan menu makanan, Segarra Ancol menawarkan berbagai variasi menu makanan utama, aneka minuman dan juga aneka menu penutup yang enak sebab diolah dari aneka bahan segar yang berkualitas. Harga menu Segarra Ancol pun cukup ekonomis dari Rp.30.000 hingga Rp.280.000. Bila menginginkan menu paket untuk ulang tahun misalnya, Segarra Ancol memiliki pilihan menu makanan untuk berempat, berenam dan berdelapan. Segarra Ancol paket ulang tahun berempat seharga Rp.450 ribu, berenam Rp.600 ribu dan berdelapan Rp.950 ribu.

Menu yang disajikan terdiri dari : menu pembuka, menu utama dan menu penutup. Menu pembuka berupa welcome bread yaitu seporsi roti lembut yang disantap dengan saos tomat. Setelah roti, disusul dengan sup Tom Yam dengan isi berupa daging seafood. Untuk menu utama berupa Ada beef ribs, ikan dan menu sayur. Beef reef memiliki tekstur yang lembut, ikan diolah dari bahan segar dengan citarasa dagingnya yang manis gurih. Kemudian untuk menu penutup disajikan aneka buah yang berupa irisan buah-buahan segar, ada melon, jeruk, semangka dan lainnya.

Masih banyak pilihan menu Segarra Ancol paket ulang tahun termasuk juga menu vegetarian dan masakan khas tanah air yang menggoda. Berikut selengkapnya menu Segarra Ancol yang bisa dipesan untuk merayakan ulang tahun :

Vegetarian :

        - Vegetable Lasagna : Egg plant, onion, bell pepper, and zucchini, tomato puree and mozzarella cheese Rp. 85.000
   
Side Dishes :

        - Mash Potato Gratin Rp. 25.000
        - Mash Potato Rp. 25.000
        - Baked Potato Rp. 25.000
        - Sauteed Fried Bean Chili Rp. 25.000
        - Sauteed Asian Mix Vegetable Rp. 25.000
        - Sauteed Broccoli Garlic Rp. 25.000
        - Mantau Bread Rp. 25.000
        - Steam Rice Rp. 15.000
   
Indonesian :

        - Oxtail Soup Rp. 150.000
        - Lamb Tongseng Rp. 95.000
        - Soto Betawi Rp. 135.000
        - Nasi Goreng Kambing Rp. 95.000
        - Bebek Rica-Rica Rp. 105.000
        - Sate Betawi Rp. 135.000
        - Empal Gentong Rp. 135.000
        - Seafood Satay Rp. 150.000

Japanese :

        - Sushi Platter Rp. 120.000
        - Tuna Tataki Rp. 95.000
        - Mix Katsu Rp. 95.000
        - New Style Sashimi Rp. 95.000
        - Spicy Salmon Rolls Rp. 80.000
        - Seafood Rolls Rp. 80.000
        - Teriyaki Chesses Rolls Rp. 80.000
        - Mix Tempura Rp. 95.000
   
Western :

        - Grilled Salmon Rp. 210.000
        - Seafood Paella Rp. 120.000
        - Grilled Chicken Honey Mustard Rp. 95.000
  
 Italian :
        - Spaghetti Salmon Spicy Rp. 95.000
        - Beef Fettuccine Carbonarra Rp. 95.000
        - Spaghetti Meat Sauce Rp. 95.000
        - Seafood Lasagna Rp. 95.000
        - Beef Lasagna Rp. 85.000
        - Meat Eaters Pizza Rp. 95.000
        - Spicy Tuna Pizza Rp. 95.000
        - Creamy Beef Pizza Rp. 95.000
        - Ducky Duck Pizza Rp. 90.000
        - Cheese Mushroom Pizza Rp.90.000
Segarra Ancol Paket Ulang Tahun Rating: 4.5 Posted by: Elin Pujiastuti